Apfel-Torte - Rezept  geschrieben von hobbykoch1976
Hier ist es Apfel-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hobbykoch1976 geschrieben und kann für  10 Portionen serviert werden.

Apfel-Torte - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 150 gr. | Löffelbiskuit | 
| 125 gr. | Butter | 
| 25 gr. | Pistazien frisch gehackt | 
| 600 gr. | Frischkäse Doppelrahmstufe | 
| 300 gr. | Joghurt | 
| 3 Stk. | Äpfel grün | 
| 6 Blatt | Gelatine weiß | 
| 75 gr. | Zucker | 
| 150 ml | Apfelsaft | 
| 3 Esslöffel | Zitronensaft | 
ZUBEREITUNG Apfel-Torte - Rezept
- Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
- Butter schmelzen, mit den Bröseln und ca. 2/3 der Pistazien vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
- Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem Handrührer vermengen. 2 Äpfel in kleine Würfel schneiden.
- Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Apfelsaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren, anschließend die Apfelwürfel unterheben.
- Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren den dritten Apfel in Spalten schneiden und die Apfel-Torte nach Belieben mit den Apfelspalten und übrigen Pistazien dekorieren
Apfel-Torte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 28.01.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1147 (274) | 
| Eiweiß | 9,6 g | 
| Kohlenhydrate | 9,2 g | 
| Fett | 22,1 g | 
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