Käsekuchen vom Blech - Rezept  durch Dreamcoon
Folgendes ist Käsekuchen vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für  10 Portionen serviert werden.

Käsekuchen vom Blech - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 1 Dose | Aprikose /Marille oder 16 frische | 
| 5 Stück | Eier | 
| 125 Gramm | weiche Butter | 
| 225 Gramm | Zucker | 
| 1 Stück | Zitronen unbehandelt | 
| 75 Gramm | Hartweizengrieß | 
| 1 Päckchen | Vanillepuddingpulver | 
| 1 Päckchen | Backpulver | 
| 750 Gramm | Quark Magerstufe | 
| 1 Becher | Sahne | 
| 1 Prise | Salz | 
| 2 Esslöffel | Puderzucker | 
| Fett und Grieß für die Form | 
Vorbereitung für Käsekuchen vom Blech - Rezept
- Aprikosen( Dose ) in einem Sieb abtropfen lassen, bei frischen Waschen und im kochenden Wasser heiss überbrühen kalt abschrecken, und die Haut abziehen und entkernen.
- Eier trennen.
- Fett, Zucker, Zitronesaft und Schale cremig rühren.
- Eigelb nach einander unterrühren.
- Grieß,Puddingpulver und Backpulver mischen,unter die Fett Eigebmasse rühren.
- Quark und Sahne nacheinander einrühren.
- Eine Fettpfanne( ca.34x 27 cm)fetten und mit Grieß ausstreuen.Backofen auf Umluft 150 grad vorheizen.
- Eiweiß und Salz steif schlagen, und in 2-3 Portionen unter die Quarkmasse heben.
- Auf der Fettpfanne glatt verstreichen, Aprikosen drauf verteilen, im vorgeheitzten Backofenfür ca.30-40 Minuten Backen.
- Den Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Käsekuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 18.08.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 695 (166) | 
| Eiweiß | 9,1 g | 
| Kohlenhydrate | 28,2 g | 
| Fett | 1,4 g | 
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