Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept  durch flitzimaus
Hier ist es Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flitzimaus geschrieben und kann für  10 Portionen serviert werden.

Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 2 Dosen | Pfirsiche | 
| 400 Gramm | Löffelbiskuits | 
| 10 Esslöffel | Pfirsichlikör | 
| 500 Gramm | Schlagsahne | 
| 15 Blatt | Gelatine | 
| 1 Kilogramm | Magerquark | 
| 500 Gramm | Vollmilchjoghurt | 
| 150 Gramm | Zucker | 
| 2 Päckchen | Vanillezucker | 
| 150 Millilitter | Pfirsichsaft | 
Vorbereitung für Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept
- Pfiriche in ein Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, 150 ml Saft abmessen und beiseite stellen. Pfirischhälften, bis auf etwa 6 Hälften zum Verzieren, in Würfel schneiden.
- Einen Backrahmen (35 x 24 cm) auf eine Platte setzen. Boden mit Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4 EL Likör beträufeln.
- Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Pfirichsaft und 2 EL Likör verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst in 3 - 4 EL Quarkcreme, dann mir restlicher Creme verrühren.
- Sahne und Pfirichwürfel unter die Creme heben. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen.Übrige Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Restliche Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen.
- Backrahmen lösen und Kuchen in Stücke schneiden. Restliche Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf die Pfirsich-Tiramisu-Stückchen verteilen.
Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 06.10.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 887 (212) | 
| Eiweiß | 11,4 g | 
| Kohlenhydrate | 20,6 g | 
| Fett | 7,0 g | 
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