Thai-Curry - Rezept  durch tanzmaus
Hier ist es Thai-Curry - Rezept. Dieses Rezept von tanzmaus geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Thai-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 800g Hähnchenfilet-oder Pute | |
| 6El Chinesische Sojasause | |
| 1Kl. Stück Ingwerknolle | |
| 4 Knoblauchzehen | |
| 4Möhren | |
| 1rote,grüne,gelbe Paprikaschote | |
| 300g Champions | |
| 300g Zuckerschoten | |
| 1Glas Sojabohnenkeimlinge | |
| 5-6 Piri-Piri | |
| für die Soße | |
| ca.350ml Gemüsebrühe ---muß man sehen | |
| 4-5 Tl. Currypaste rot | |
| 1El Erdnußbutter | |
| 1 Dose Kokosmilch | 
Vorbereitung für Thai-Curry - Rezept
- Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden.In der Sojasoße mit den ausgedrückten Knoblauchzehen u der in Stücke geschnittenen Ingwerknolle mindestens 1Std marienieren.Die Ingwerstückchen herausnehmen u das marienierte Fleisch in Sesamöl oder Woköl braten. Das Fleisch herausnehmen u warmstellen.In demheißen Öl die in Streifen geschnittenen Möhren, Paprika sowie die in scheiben geschnittenen Champions knackig dünsten.Erst ganz zum Schluß die Zuckerschoten u die abgetropften Sojakeimlinge sowie die kleingeschnittenen Piri-Piri hinzugeben.Anschließend das Gemüse zum Fleisch geben.Für die Soße Gemüsebrühe aufkochen u Currypaste u Erdnussbutter hinzufügen.Unter Rühren solange köcheln, bis diese vollständig gelöst sind.Anschließend die Kokosmilch hizufügen,noch 5in köcheln lassen u mit der restlichen Sojasause von der Marinade abschmecken.Die Sauce über dem Fleisch u Gemüse verteilen u sofort servieren.-----Dazu:Mie Nudeln(Bamboo Garden)
Thai-Curry - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 23.09.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
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