Gemüse süß-sauer - Rezept  durch federkiel
Hier ist es Gemüse süß-sauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Gemüse süß-sauer - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| rote, grüne + gelbe Paprika | |
| 125 Gramm | Maiskölbchen aus dem Glas | 
| 125 Gramm | Champignons braun | 
| 425 Gramm | Mungobohnensprossen frisch | 
| 200 Gramm | Bambussprossen aus der Dose | 
| 4 Stück | Frühlingszwiebeln frisch | 
| 3 Stück | Knoblauchzehen | 
| 2 EL | Rapsöl | 
| süß-saure Sauce: | |
| 4 EL | Weinessig | 
| 4 EL | Honig flüssig | 
| 4 EL | Soja-Sauce | 
| 4 EL | Reiswein | 
| 2 TL | süße Chilisauce | 
| 4 TL | Stärkemehl | 
ZUBEREITUNG Gemüse süß-sauer - Rezept
- Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
 - Die Maiskölbchen abtropfen lassen und auch in feine Streifen schneiden.
 - Champignons putzen und in Scheiben schneiden
 - Bambussprossen abtropfen lassen und evtl. noch einmal durchschneiden.
 - Die Mungobohnensprossen unter fließendem Wasser gut spülen, im Sieb abtropfen lassen.
 - Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
 - Den Knobi entkleiden und klein hacken.
 - Die oben genannten Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen und auf Seite stellen.
 -  Die Frühlingszwiebeln dürfen den WOK als Erste ausprobieren und darin lecker anbräunen.      
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