Geeiste Melonensuppe - Rezept geschrieben von koechin
Hier ist es Geeiste Melonensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von koechin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Geeiste Melonensuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 g | Shrimps |
1 | Schalotte |
1 TL | Butter |
100 ml | Weißwein |
4 EL | Sahne |
1 | Zweig Estragon |
1 | Galiamelone ca. 450g |
ZUBEREITUNG Geeiste Melonensuppe - Rezept
- Shrimps grob hacken, einige Shrimps ganz lassen und im ganzen zustand anbraten. Schalotte fein würfeln und in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen, den Topf vom Herd nehmen. Shrimps und Sahne zugeben, Estragonblättchen einstreuen und pürieren. Auskühlen lassen.
- Melone halbieren, Kerne entfernen und einge Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen, restliches Fruchtfleisch auslösen das Fruchtfleisch pürieren und zu der Garnelensuppe geben, miteinander vermischen. Die Suppe durch ein Sieb streichen und für ca. 20 Min. ins Gefriefach stellen.
- Suppe auf teller verteilen und die ganzen Shrimps und Melonenkugeln hineingeben, wenn noch übrig mit Estragonblättchen garnieren
Geeiste Melonensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 12,5 g |
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