Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept geschrieben von orchide
Folgendes ist Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 St. | Hähnchen |
| 2 Stk. | Zitronen |
| 500 ml. | Hühnerbrühe |
| 50 Gramm | Brechbohnen |
| 150 Gramm | Erbsen Tiefkühl |
| 8 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Stk. | Paprika rot |
| 1 Stk. | Paprika grün |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 400 Gramm | Paellareis |
| 300 Gramm | Tintenfische |
| 300 Gramm | Miesmuscheln |
| 300 Gramm | Garnelen frisch |
| 6 Essl. | Olivenoel |
| 12 Stk. | Oliven grün frisch entsteint |
| 1 Prise | Salz+ Pfeffer |
| 1 Prise | Chayennepfeffer |
Vorbereitung für Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept
- Hälfte Oel in der Paellapfanne erhitzen. Hähnchen in 8 Teile schneiden.Würzen und darin 15 min. anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen. Meeresfrüchte in Salzwasser 4 Min. blanchieren,ebenso die Brechbohnen.Reis waschen in Salzwasser 10 min. kochen, abgiessen.
- Zwiebel pellen würfeln, Paprika in Stücke schneiden.4 Knoblauchzehen schälen.Hähnchen,Zwiebel, Knoblauch, Rest ungeschälten Knoblauch,Erbsen, Bohnen,Paprika,Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben.Würzen.Reis zufügen.
- Safran in der Brühe auflösen,angiessen. Muscheln dazu und 10 min. garen.Zitrone vierteln und mit den Oliven garnieren und servieren.
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.06.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 380 (91) |
| Eiweiß | 17,0 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| Fett | 1,4 g |
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