Forellen-Mousse - Rezept  von tigerlilly63
Hier ist es Forellen-Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für  8 Portionen serviert werden.

Forellen-Mousse - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 250 g | geräuchertes Forellenfilet | 
| 4 TL | geriebenen Meerrettich aus dem Glas | 
| 4 EL | Schmand | 
| 250 g | Schlagsahne | 
| Salz, Pfeffer | |
| 4 TL | Forellenkaviar | 
| etwas Dill | 
ZUBEREITUNG Forellen-Mousse - Rezept
- Die Forellenfilets in Stücke zupfen, mit Schmand und Meerrettich in einen hohen Becher geben und fein pürieren.
 - Die Sahne steif schlagen und unter die fein zerkleinerte Mousse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Die Mousse in eine Schüssel geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Forellenkaviar und Dill garnieren und servieren.
 - Tipp: Man kann die Forellenmousse auch auf geröstete Brotscheiben (Baguette) geben und mit etwas Dill garniert anrichten. Oder die Mousse zu verschiedenen Brotsorten (Baguette, Ciabatta, Vollkornbrot, usw.) reichen
 
Forellen-Mousse - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 21.03.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1172 (280) | 
| Eiweiß | 3,6 g | 
| Kohlenhydrate | 2,9 g | 
| Fett | 28,7 g | 
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