Krautsalat wie wir in mögen - Rezept von Kluger
Hier ist es Krautsalat wie wir in mögen - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krautsalat wie wir in mögen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 gr. | Weißkohl (Weißkraut) gegart150 |
150 gr. | Speck gewürfelt - Selchspeck |
Essig | |
Wasser | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Kümmel - gehackt | |
1 Prise | Zucker wer mag |
ZUBEREITUNG Krautsalat wie wir in mögen - Rezept
- Kraut feinnudelig schneiden, mit Kümmel vermengen, mit heißem Essigwasser übergießen undeinige Minuten stehen lassen, Wasser abgießen; Vorgang wiederholen (dadurch wird das Krautmürb)
- Kraut mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker übergießen undgut durchrühren.
- Speckwürfel rösten und über das Kraut gießen.
Krautsalat wie wir in mögen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Krautsalat wie wir in mögen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Krautsalat wie wir in mögen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Krautsalat wie wir in mögen - Rezept Von Einsendungen Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Krautsalat wie wir in mögen - Rezept Von Einsendungen Kluger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2022/04/krautsalat-wie-wir-in-mogen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.