Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept durch puigera
Folgendes ist Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelstampf .......s..mein KB | |
1 kg. | Kabeljaufilet |
2 | Zitronen frisch |
Salz | |
1 | Panierstrasse Mehl,Ei und Semmelbrösel |
2 Eßl. | Butter |
1 Eßl. | Mehl |
500 ml. | Milch |
2 Teel. | Senf |
Estragon frisch gehackt | |
Salz Pfeffer | |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept
- Filet waschen,trocken tupfen.Von beiden Seiten mit Zitrone beträufeln und salzen.Jetzt nacheinander panieren und im heißen Butterschmalz goldgelb ausbacken.Warm stellen.
- Butter in einem Topf zerlassen und Mehl zufügen,rühren so das keine Klümpchen enstehen und dann nach und nach mit Milch aufgiessen.Zum Schluss den Senf und den Estragon unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Sollte die Sauce zu dick sein mit Milch verdünnen,bzw.mit Senf andicken.
- Sauce auf Teller geben und den Fisch drauf anrichten.mit Estragonblättchen garnieren.
Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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