Gnocchi-Auflauf - Rezept  durch cleo64
Hier ist es Gnocchi-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Gnocchi-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 Pk. | Gnocchi-a`600 g-nach Anleitung kochen+abgießen | 
| 500 gr. | Hackfleisch gemischt | 
| 200 gr. | Champignons frisch-braun-putzen+in Scheiben schneiden | 
| 250 gr. | Champignons frisch-weiß-putzen+vierteln | 
| 500 gr. | Tomaten-waschen+würfeln | 
| 2 | Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 
| 1 Dose | Mais-abgießen | 
| 400 ml | Wasser | 
| 1 | Gemüsebrühwürfel | 
| 2 EL | Griechische Gewürzmischung,Salz,Pfeffer | 
| 2 Würfel | Bunte Knofi-Party-Butter-aus meinem KB | 
| etwas Wasser+Mehl zum Andicken | |
| 250 gr. | Edamer-gestiffelt | 
Vorbereitung für Gnocchi-Auflauf - Rezept
- Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten,die Champignons zufügen und schmoren,bis die Flüssigkeit weg ist.Die Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.
- Knofi-Butter und Gewürze unterrühren.Tomaten und Mais zufügen und kurz mitbraten.Mit dem Wasser ablöschen,den Brühwürfel einrühren,aufkochen und mit der Wasser-Mehl-Mischung (oder Soßenbinder) andicken.
- In eine gefettete Auflaufform mit einem Drittel der Soße den Boden bedecken,Gnocchi darüber verteilen,den Rest Soße über die Gnocchi geben und zum Schluß den Käse drauf.
- Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min.lecker überbacken.
Gnocchi-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 26.08.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 519 (124) | 
| Eiweiß | 10,8 g | 
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 
| Fett | 9,1 g | 
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