Backkartoffeln mit Rahmsoße - Rezept Durch wastel

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    Folgendes ist Backkartoffeln mit Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backkartoffeln mit Rahmsoße - Rezept


    Backkartoffeln mit Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kartoffeln
    4 grosse Kartoffeln
    etwas Öl
    Salz
    Pfeffer
    Soße
    1 Stange Porree
    3 Möhren
    5 Champignons braun
    3 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Mehl
    400 ml Gemüsebrühe
    200 ml Cremfine zum kochen
    100 Gramm Käse gerieben
    Salat
    3 Möhren
    3 Mairüben (Navetten)
    2 Äpfel
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Apfelessig


    ZUBEREITUNG Backkartoffeln mit Rahmsoße - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen ,kreuzweise einschneiden mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen in eine Auflaufform geben und bei 200c. 1 Stunde garen Probieren ob sie wich genug sind.
    2. Porree, Champignons und Möhren putzen und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten --herausnehmen und warmstellen
    3. In der Pfanne nun die Butter schmelzen lassen ,Mehl darüberstreuen und etwas anbräunen lassen.
    4. Nun mit der Brühe und Cremfine ablöschen ,aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen .
    5. Das Gemüse wieder zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Die Kartoffeln aus den Ofen nehmen,leicht auseinanderdrücken und die Soße darübergeben.
    7. Nun den Käse darüberstreuen und für 15 Minuten nochmal in den Ofen geben bis der Käse godgelb ist.
    8. Möhren ,Mairübchen und die Äpfel schälen ,reiben gut vermengen mit Salz ,Pfeffer ,Zucker und Apfelessig pikant abschmecken .



    Backkartoffeln mit Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 16,2 g


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