Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept durch poteense
Folgendes ist Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept. Dieses Rezept von poteense geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Gänsebrust |
1 | Zwiebel frisch |
2 Esslöffel (gestrichen) | Gemüsebrühe-Pulver |
Wasser kochend | |
Rotweinsosse |
Vorbereitung für Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept
- Geflügel Stück waschen und in Kochenden Wasser mit Brühe 30 minuten kochen.In Stücken schneiden. In vorhandene Sosse (weisswein oder Rotweinsosse)aufkochen mit Frische Kräutern.Brühe aufbewahren für Suppen oder Sosse oder ein neue Sosse herstellen.
Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 188 (45) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 1,2 g |
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