Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept  geschrieben von Publicity
Hier ist es Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Der Teig: | |
| 1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 
| Die Soße: | |
| 1 Becher | Schmand | 
| Tandoori-Gewürz | |
| 2 Zehen | Knoblauch, gepresst | 
| Chili aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| japanische Teriyaki Sauce | |
| Salz | |
| Der Belag: | |
| 0,5 | rote Paprika, gewürfelt | 
| 0,5 | Zucchini, gewürfelt | 
| 2 | Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 
| 70 Gr. | Bauchspeck gewürfelt | 
| 0,5 Dose | Mais, abgetropft | 
| etwas fein geriebener Emmentaler | |
ZUBEREITUNG Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept
- Zuerst die Soße herstellen und den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
- Teig ausrollen und den Schmand darauf verteilen.
- Das Gemüse und den Speck drüberstreuen sowie den Käse drüber verteilen. Nochmals abwürzen und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Bckofen backen. Schmeckte mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachbacken!
Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 27.10.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2574 (615) | 
| Eiweiß | 2,5 g | 
| Kohlenhydrate | 0,5 g | 
| Fett | 68,1 g | 
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