Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept Gesendet von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept Gesendet von toskanine
  • Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept von toskanine

    Hier ist es Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept


    Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat
    1 Bund Ruccola
    100 g Puy-Linsen
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    150 g Zuckerschoten
    150 g Cherry-Tomaten
    2 Paprika
    200 g Feta
    Joghurt-Dressing
    1 Bund Bärlauch
    200 g türkischer Joghurt
    1 Knoblauchzehe
    1 Limette, Abrieb und Saft
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept


    1. Die Puy-Linsen ca. 20 - 25 Minuten köcheln und dann über einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.Den Ruccaola mundgerecht zurechtschneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Puy-Linsen dazugeben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ab damit in die Salatschüssel. Die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
    2. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen und in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, dazu kommen dann noch die halbierten Tomaten. Den Feta in kleine Würfel schneiden und auch dazugeben und nun den Salat gut vermengen.
    3. Den Joghurt in ein hohes Gefäß geben, den Bärlauch grob zerschneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe zum Joghurt geben und mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Limettensaft und dem Limettenabrieb abschmecken.
    4. Den Salat servieren und das Dressing erst dann dazugeben.



    Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 12,9 g


    Das war Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kunterbunter Linsensalat mit Bärlauch-Joghurt-Dressing - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2022/11/kunterbunter-linsensalat-mit-barlauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.