Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept  geschrieben von Oli-M
Folgendes ist Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept. Dieses Rezept von Oli-M geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 400 g | Schweinefilet | 
| 150 g | Schinken geräuchert | 
| 200 g | Ziegenkäse | 
| Zahnstocher | |
| 200 ml | Sahne | 
| 50 ml | Milch | 
| 200 g | Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 
| Gewürze nach belieben | 
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept
- Das Fleisch wird in daumen- bis zwei Finger dicke Scheiben geschnitten und dann angebraten.
- Zwei der Schinkensscheiben werden kreuzförmig übereinander gelegt.
- Da das Fleisch drauf und mit einem Stück Ziegenkäse krönen.
- Dann die Schinkenenden darüber zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Pakete in einer Auflaufform platzieren.
- Sahne und Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken(ich habe Schnittlauch und Oregano für die Optik und Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß für den Geschmack genommen).
- Die Soße dann über die Schinkkenrollen gießen und für eine halbe Stunde bei 150 Grad in den Ofen.
- Währenddessen Beilagen fertig machen (z.B. Salzkartoffeln und Buttergemüse).
- Kleiner Hinweis: Es sieht nicht nach viel aus, aber der Eindruck täuscht. 2 Schinkenrollen pro Person haben gereicht um alle gut satt zu bekommen.
- Ein Schuss Teriyaki-Sauce in der Soße macht sich gut, aber nicht übertreiben.
Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 15.01.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 979 (234) | 
| Eiweiß | 14,8 g | 
| Kohlenhydrate | 1,6 g | 
| Fett | 18,9 g | 
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