Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept  geschrieben von Kochchampion
Hier ist es Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 6 Scheibe | Lachs gebeizt | 
| 1 Stk. | Cherrytomaten gelb | 
| 1 Stk. | Tomaten | 
| 1 Bund | Rauke | 
| Anchovismayonnaise: | |
| 2 Stk. | Anchovis | 
| 1 TL | Butterschmalz | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 2 Stk. | Eigelb | 
| 1 Schuss | Sonnenblumenöl | 
| 1 Schuss | Reisessig | 
| 1 Schuss | Sesamöl | 
| Tortilla-Teig: | |
| 50 gr. | Maismehl | 
| 2 TL | Sonnenblumenöl | 
| 1 Prise | Salz | 
| 25 ml | Wasser lauwarm | 
| Teriyakisoße: | |
| 2 EL | Sojasoße | 
| 1 TL | Sesamöl | 
| 1 Schuss | Mirin Weißwein | 
| 1 Schuss | Sake | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 1 Prise | Zucker | 
ZUBEREITUNG Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept
- Für den Tortillateig Mehl, Öl und Salz mit lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann 20 Minuten ruhen lassen.
- Die Anchovis in etwas Butterschmalz mit abgezogenem und geriebenem Knoblauch schmelzen lassen.
- Die Eigelbe mit Sonnenblumenöl mit dem Zauberstab zu einer Mayonnaise aufschlagen und mit Reisessig und Sesamöl würzen. Dann die abgekühlte Anchovismasse unterrühren.
- Die Rauke waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen, entstrunken, in Spalten schneiden und bereitstellen.
- Für die Teriyakisoße Sojasoße mit Sesamöl, Sake und Mirin verrühren. Dann mit einer Prise Zucker und Pfeffer würzen.
- Den Tortillateig zu einem sehr dünnen Fladen ausrollen und in der letzten Minute die Tortilla auf einer Grillplatte oder in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett grillen.
- Die fertige Tortilla mit Rauke, Tomaten und Lachs belegen. Die Mayonnaise und die Teriyakisoße darüber träufeln und eventuell nachwürzen.
Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 14.05.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1113 (266) | 
| Eiweiß | 10,0 g | 
| Kohlenhydrate | 11,1 g | 
| Fett | 20,1 g | 
Das war Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept Durch Kochchampion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept Durch Kochchampion mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2022/11/tortilla-pizza-mit-graved-lachs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.