Filetgulasch Stroganoff - Rezept  geschrieben von sapeco
Folgendes ist Filetgulasch Stroganoff - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sapeco geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Filetgulasch Stroganoff - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 Gramm | Rinderfilet | 
| 3 Esslöffel | Bratbutter | 
| 1 | Zwiebel , gehackt | 
| 1 Teelöffel | Paprikapulver | 
| 1 Teelöffel | Salz | 
| 2 dl | Weisswein | 
| 200 Gramm | Champignons , in Scheiben geschnitten | 
| 3 dl | Bratenfond | 
| 3 | Salzgurken, blättrig geschnitten | 
| 2 Becher | sauren Halbrahm | 
| Streuwürze | |
| Schnittlauch , geschnitten | 
Vorbereitung für Filetgulasch Stroganoff - Rezept
- Das Rinderfilet in 2cm grosse Würfel schneiden.
 - Bratbutter in der Bratpfanne sehr heiss werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
 - Die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten.
 - Das Fleisch mit Salz und Paprika würzen , aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 - Mit dem Weisswein ablöschen, die Champignons dazugeben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen.
 - Den Bratenfond dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Sauce leicht bindet.
 - Salzgurken daruntermischen. Den sauren Halbrahm dazufügen und nochmals 2-3 Minuten einkochen lassen. Mit Streuwürze und Paprika abschmecken.
 - Das Fleisch zur Sauce geben, nur ganz kurz heiss werden lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Den Schnittlauch darüberstreuen.
 
Filetgulasch Stroganoff - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 07.06.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 314 (75) | 
| Eiweiß | 14,2 g | 
| Kohlenhydrate | 0,4 g | 
| Fett | 1,7 g | 
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