Armer Ritter - Rezept von tennes
Hier ist es Armer Ritter - Rezept. Dieses Rezept von tennes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Armer Ritter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Milch |
4 stück | Eier |
1 stück | Weissbrot; kann auch Graubrot oder Toastbrot sein |
Butter oder Margarine; fuer die Pfanne | |
Peffer,salz und Kräuter |
ZUBEREITUNG Armer Ritter - Rezept
- In einer grossen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nachGeschmack. Dazu können wir noch Kräuter geben - muss aber nicht sein!Das Ganze gut durchrühren, so dass eine schöne flüssige Masse entsteht.Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und inder vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eineBrotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir können wir noch eineScheibe Käse drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken - mussaber nicht sein.
Armer Ritter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Armer Ritter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Armer Ritter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Armer Ritter - Rezept Durch tennes finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Armer Ritter - Rezept Durch tennes mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/01/armer-ritter-rezept-durch-tennes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.