Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept Eingereicht von moni26

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    Hier ist es Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von moni26 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept


    Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 gr. Kamm- / Nackenfleisch
    400 gr. Kartoffeln
    600 gr. frische grüne Bohnen
    1500 ml Wasser
    1 Zwiebel
    1 Zweig Bohnenkraut
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Thymian
    Gewürze:
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept


    1. Fleisch waschen, abtupfen, würzen und kräftig anbraten.(Durch das Anbraten bekommt es einen schönen Fonds)Zwiebel nicht zu klein schneiden und zum Fleisch geben
    2. Bohnen säubern und in mundgerechte Stücke brechen, Kartoffeln säubern in kleineWürfel schneiden
    3. Kartoffeln und Bohnen (mit Bohnenkraut) jeweils bissfest garen,danach alles in einen Topf geben (Fleisch, Kartoffeln und Bohnen),Wasser angießen, würzen und leicht köcheln lassen.
    4. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder mit in den Topf geben.
    5. Vor dem Servieren Rosmarinnadeln und Thymian abzupfen und beides in denfertigen Eintopf geben.Dazu passt Baguette-Brot



    Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 0,0 g


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