Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept  geschrieben von moni26
Hier ist es Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von moni26 geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 600 gr. | Kamm- / Nackenfleisch | 
| 400 gr. | Kartoffeln | 
| 600 gr. | frische grüne Bohnen | 
| 1500 ml | Wasser | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 Zweig | Bohnenkraut | 
| 1 Zweig | Rosmarin | 
| 1 Zweig | Thymian | 
| Gewürze: | |
| Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | 
Vorbereitung für Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept
- Fleisch waschen, abtupfen, würzen und kräftig anbraten.(Durch das Anbraten bekommt es einen schönen Fonds)Zwiebel nicht zu klein schneiden und zum Fleisch geben
- Bohnen säubern und in mundgerechte Stücke brechen, Kartoffeln säubern in kleineWürfel schneiden
- Kartoffeln und Bohnen (mit Bohnenkraut) jeweils bissfest garen,danach alles in einen Topf geben (Fleisch, Kartoffeln und Bohnen),Wasser angießen, würzen und leicht köcheln lassen.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder mit in den Topf geben.
- Vor dem Servieren Rosmarinnadeln und Thymian abzupfen und beides in denfertigen Eintopf geben.Dazu passt Baguette-Brot
Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 21.07.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 62 (15) | 
| Eiweiß | 0,4 g | 
| Kohlenhydrate | 3,3 g | 
| Fett | 0,0 g | 
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