Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept Durch helianthus21

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept Durch helianthus21
  • Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept geschrieben von helianthus21

    Hier ist es Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helianthus21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept


    Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ***** Für die Frikadelle:
    4 Rotaugen a`300 gr - komplett
    2 Ei
    1 Zwiebel
    100 ml Sahne
    2 Knoblauchzehen
    Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Chayennepfeffer
    Kräuter: glatte Petersilie, Estragon, Dill
    Panade: Ei, Sahne, Semmelbrösel, Pankomehl,
    ***** Für den Kartoffelsalat
    800 gr festkochende Kartoffeln
    100 gr geräucherter Speck
    1 grosse Zwiebel
    Petersilile
    4 Essl. Balsamico weiß
    6 Essl. Olivenöl
    1 Teel. Dijonsenf
    Gewürze: Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblatt, Kümmel
    250 ml. Gemüsefond
    ****** Für die Garnitur:
    Rucola
    Tomaten
    Salatgurke


    Vorbereitung für Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept


    1. Wollte den Fisch schön filetieren, aber der hat ein so weiches Fleisch und MIllionen feine Gräten,das ich mich entschloss Frikadelllen daraus zu machen .......
    2. Rotaugen waschen, auslösen und von so gut wie mögllich entgräten, grob schneiden und kaltstellen - Fisch muss sehr kalt sein, anschließend Fisch mitSahne, Ei, den fein gehackten Knobllauch und die fein geschnittende Zwiebel pürieren, würzen und kaltstellen, da die Masse ist sehr weich und ich nicht mit Semmelbrössel arbeiten will
    3. Für die Panade das Ei mit etwas angeschlagener Sahne mischen und etwas würzen -die Semmelbrössel mit Pankomehl mischen (etwas 1:1) - die Fischmasse zu Frikadellen formen und vorsichtig panieren -ausbacken in Butterschmalz - und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen
    4. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln dämpfen, dazu da Kochwasser mit Salz, Kümmel und einem Lorbeerblatt würzen -danach abkühlen lassen und schälen und in Scheiben schneiden.
    5. Während die Kartoffeln kochen - Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne angehen lassen. Die Marinade herstellen aus Essig, Senf, Gewürze und warmer Gemüsebrühe -die Kartoffeln und die Speck-Zwiebeln zugeben und vermengen-Zuletzt die fein geschnittene Kräuter und das Öl unterheben
    6. Der Kartoffelsalat sollte mind 2-3 std ziehen bis zum Verzehr -am besten Morgens gemacht und Abends serviert
    7. Vor dem Anrichten etwas Rucola, Tomate und in feine Scheiben geschnittene Salatgurke vorbereiten.
    8. BON APPETIT !!!



    Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


    Das war Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept Durch helianthus21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frikadellen vom Rotauge mit fränkischem Kartoffelsalat ala E. - Rezept Durch helianthus21 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/02/frikadellen-vom-rotauge-mit-frankischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.