Scholle Büsumer Art mit Speckstippe - Rezept von annaundguenni

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    Folgendes ist Scholle Büsumer Art mit Speckstippe - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scholle Büsumer Art mit Speckstippe - Rezept


    Scholle Büsumer Art mit Speckstippe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Schollen
    4 Schollen
    100 Gramm Nordseekrabben
    3 Scheiben fetter Speck
    Rapsöl,Mehl,Salz
    für die Kartoffeln
    6 Kartoffeln
    Salz,Pfeffer,Majoran gerebelt,
    Paprika edelsüß
    Olivenöl


    Vorbereitung für Scholle Büsumer Art mit Speckstippe - Rezept


    1. Die Schollen waschen,Rogen oder Milch entfernen und mit einem scharfen Messer die Schuppen entfernen.Mit Haushaltspapier trocken tupfen.Kräftig salzen und in Mehl gut wenden.In einer Pfanne mit öl von beiden Seiten gar braten.
    2. In einem Topf den gewürfelten Speck auslassen und goldbraun werden lassen.
    3. Die gebratenen Schollen auf einen Teller legen und mit Krabben belegen und mit der Speckstippe begießen.
    4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl beträufeln.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen.Bei 180° Umluft ca. 25.min .backen bis sie knusprig sind.



    Scholle Büsumer Art mit Speckstippe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,4 g


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