Canneloni überbacken - Rezept durch Yaiza
Folgendes ist Canneloni überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Yaiza geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Canneloni überbacken - Rezept
Zutaten für 3 Personen
15 Stk. | Cannelloni |
500 g | Hackfleisch gemischt |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
3 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
1 Stk. | Ei |
100 g | Olive gefüllt |
100 g | Ziegenfrischkäse |
3 EL | Petersilie gehackt |
2 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | Majoran frisch |
SAUCE | |
1 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
1 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 EL | Tomatenmark |
400 g | Tomaten geschält |
0,2 l | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
ZUM ÜBERBACKEN | |
3 EL | Margarine |
3 EL | Mehl |
0,2 l | Milch |
0,1 l | Sahne |
50 g | Grana Padano Parmesan |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Muskat |
Vorbereitung für Canneloni überbacken - Rezept
- Oliven (mit Paprika gefüllt) etwas klein hacken, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut durchmischen, und nach Geschmack würzen, kurz bei Seite stellen, damit alles durchziehen kann.(Wer mag kann den Majoran durch Oregano ersetzen)
- Für die Sauce 1 kleine gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz hell anrösten, Tomatenmark dazu, kurz mitrösten. Die geschälten Tomaten in Stücke hacken, dazugeben, kurz mitrösten, Gemüsebrühe zugeben. Nach Geschmack würzen, kurz durchköcheln. (eventuell passieren, ich mag sie mit Stückchen)
- Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit Milch und Sahne aufgießen und gut verrühren. Geriebener Käse hinzu, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
- Die Canneloni mit der Hackmasse füllen.(je nach Packungsanweisung, ev. muß man sie kurz in heißes Wasser tun, die Meisten kann man jedoch sofort verwenden)
- In eine Auflaufform zuerst den Boden mit der Tomatensauce bedecken, darauf eine Lage der gefüllten Nudeln, darauf wieder Tomatensauce. auf der letzten Schicht noch den Rest der Sauce, obenauf die Käsemasse.Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche eine schöne Farbe angenommen hat.
- Mit frisch geriebenem Käse (und Schnittlauch) bestreut servieren. Dazu paßt ein grüner Salat.Guten Appetit
Canneloni überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 13,3 g |
Das war Canneloni überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Canneloni überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Canneloni überbacken - Rezept By Yaiza finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Canneloni überbacken - Rezept By Yaiza mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/canneloni-uberbacken-rezept-by-yaiza.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.