Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept Gesendet von Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept Gesendet von Anoubis
  • Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept geschrieben von Anoubis

    Hier ist es Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept. Dieses Rezept von Anoubis geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept


    Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hackfleisch
    2 Eier
    4 EL Semmelbrösel - evtl. noch 1-2 EL mehr, je nach Konsistenz
    1 EL Teriyaki Sauce
    1 Zwiebel
    1,5 EL getrocknete Petersilie [oder frische]
    270 g Blätterteig aus dem Kühlregal [Rolle, ca. 42x24cm]
    etwas Milch zum Bestreichen
    Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
    Paprikapulver scharf
    Fett für die Auflaufform


    ZUBEREITUNG Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Eine Auflaufform einfetten.
    2. Das Hackfleisch mit den Eiern, Semmelbröseln, Teriyaki und den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Die Petersilie zufügen und je nach Konsistenz (die Masse sollte nicht zu weich sein) nach Semmelbrösel zugeben. Verkneten und mit den Gewürzen abschmecken.
    3. Den Blätterteig entrollen und einmal längs durchschneiden. Die Hackmasse in 2 Hälften teilen und je zu einem länglichen Strang formen. Die Hackstränge auf je eine Blätterteighälfte legen und den Blätterteig andrücken.
    4. Die Enden der beiden Blätterteigrollen auf einer Seite zusammendrücken, einen Strang auf die andere Seite legen (so dass sich die Stränge einmal kreuzen) und auch hier die Enden der Blätterteigrollen zusammendrücken. Alles nochmal gut andrücken und dann in eine Auflaufform legen. Den Blätterteig mit etwas Milch bestreichen.
    5. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180°Grad ca. 30-40 Min. garen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.



    Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 15,7 g


    Das war Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept Gesendet von Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleischgericht - Hackbraten im Blätterteig - Rezept Gesendet von Anoubis mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/hackfleischgericht-hackbraten-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.