Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept By extrawurst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept By extrawurst
  • Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept geschrieben von extrawurst

    Folgendes ist Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept


    Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Soße
    2 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Mehl
    62,5 gr. Kräuterbutter
    200 gr. Crème fraîche
    400 ml Rinderbrühe
    3 EL Essig
    Salz und Pfeffer
    Für die Schnitzel
    8 Stk. Kalbsschnitzel dünn
    Senf mittelscharf
    150 gr. Cocktailtomaten
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    0,5 Topf Basilikum
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    100 gr. Serranoschinken
    200 gr. Mozzarella gewürfelt
    Öl zum Anbraten


    Vorbereitung für Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept


    1. Zwiebel würfeln. Die Paprikas waschen und in Streifen schneiden. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Peffer würzen. Das Mehl darüber geben und anschwitzen. mit Essig und Brühe aufgießen und ca. 8 Minuten schwach köcheln lassen. Anschließend Creme fraiche einrühren.
    2. Frühlingszwiebeln in Ringe, Tomaten in Spalten, Basilikum in Streifen schneiden Knoblauch fein hacken. Alles miteinander vermengen.
    3. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Jedes Schnitzel mit etwas Senf bestreichen und die Tomaten-/ Basilikummischung darauf verteilen. Mit Käsewürfeln und Schinken belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. In heißem Öl pro Seite 3 Minuten anbraten.
    4. Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Paprika-Rahmsoße übergießen.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 45 Minuten backen. Mit Fladenbrot servieren.
    5. Ich weiß nicht warum seit 2 Wochen die fehlenden Bilder nicht hochgeladen wurden. Genau die Fotos, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.



    Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 11,1 g


    Das war Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept By extrawurst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm - Rezept By extrawurst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/lecker-gefullte-schnitzel-aus-dem-ofen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.