Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept Gesendet von Prinz_Eisenpfanne

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept Gesendet von Prinz_Eisenpfanne
  • Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept geschrieben von Prinz_Eisenpfanne

    Folgendes ist Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Prinz_Eisenpfanne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept


    Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 Gramm Cannelloni
    3 Päckchen Schafskäse, kremig
    3 Päckchen Frischkäse
    750 Gramm Hackfleisch gemischt
    3 Dosen Gehackte Tomaten
    1 Ganze Paprika rot
    5 Stück Peperoni
    2 Ganze Zwiebeln
    3 Zehen Knoblauch
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    Milch
    250 Gramm Gouda gerieben, zum Überbacken


    Vorbereitung für Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept


    1. Schafskäsemix vorbereiten:Schafskäse zerbröseln und mit Frischkäse und Milch zu einer glatten Masse verrühren.Nun Frühlingszwiebeln, Peperoni und Paprika zerkleinern und unterheben.
    2. Cannelloni füllen: Die Schafskäsemasse in einen Spritzbeutel füllen und die Cannelloni damit ausspritzen.Wenn kein Spritzbeutel vorhanden ist, dann einfach mit einem Löffel füllen.
    3. Soße:Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf anbraten und mit Tomatensoße ablöschen.Die restlichen Paprika hinzu geben und das Ganze je nach geschmack würzen.
    4. Überbacken:Die erste Lage Cannelloni mit etwas Abstand zueinander in eine geeignete Auflaufform legen.Die vorbereitete Soße darüber geben und Schichtweise weiter füllen.Zum Schluss alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen und das Ganze ca. 40min. bei 170 Grad Umluft überbacken. Bon appetit!!!



    Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 13,2 g


    Das war Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept Gesendet von Prinz_Eisenpfanne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schafskäse-Cannelloniauflauf in Tomatenhackfleischsoße - Rezept Gesendet von Prinz_Eisenpfanne mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/schafskase-cannelloniauflauf-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.