Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen chrissi720

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen chrissi720
  • Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept durch chrissi720

    Folgendes ist Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept. Dieses Rezept von chrissi720 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept


    Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pasta:
    400 g Bio-Fusilli
    3 Liter Wasser
    3 TL Salz
    Schnelle allzeit bewährte Tomatensauce:
    Rezept in meinem Kochbuch unter
    Dip/Sauce - Meine schnelle Tomatensauce allzeit bewährt


    Vorbereitung für Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept


    1. Fusilli in kochendem Salzwasser al dente garen. Jedoch nicht zu früh damit beginnen, sonst ist die Pasta schon wieder kalt und die Sauce noch gar nicht schmackhaft. Man rechnet so ca. pro 100 g Nudeln einen Liter Kochwasser und einen Teelöffel Salz. Ich komme mit den drei Litern für die 400 g gut hin...
    2. Die Nudeln werden nur abgeschüttet und sind zur Pasta geworden, auf keinen Fall abschrecken oder abspülen! Hebe immer etwas vom Kochwasser auf, falls sie doch mal aneinander kleben, kommt etwas vom Kochwasser drüber.
    3. Das detaillierte Rezept findet ihr unter Dip/Sauce - Meine schnelle Tomatensauce allzeit bewährt in meinem Kochbuch genauer beschrieben, hier ist nur die grobe Darstellung, damit auch ersichtlich ist, dass es diese Sauce ist... und eine komplette Speise ist...
    4. Die Fusilli gebe ich eine ausreichend große Schüssel und die Tomatensauce wird mit den Nudeln bereits in der Schüssel gut vermengt. Jetzt kommt nur für mich immer nochmal ein richtiger Klecks Schmand auf den Teller zur Pasta dazu. Dies ist jedoch mein persönlicher Geschmack, isst sonst bei uns keiner so, nur ich... bin halt Schmandfanatikerin...
    5. So vorhanden, kommt jetzt noch frisch geriebener Parmesan drüber und es sich nur noch schmecken lassen...
    6. Durch Verwendung von qualitativen Nudeln bleibt der Teller relativ trocken, weil die Sauce richtig gut an der Pasta haftet...



    Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen chrissi720 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen chrissi720 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/pasta-fusilli-meiner-allzeit-bewahrten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.