Rahm Wirsing - Rezept durch irsima60
Folgendes ist Rahm Wirsing - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rahm Wirsing - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Wirsing ca 600g |
Salz | |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel gewürfelt |
200 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel gemahlen |
ZUBEREITUNG Rahm Wirsing - Rezept
- den wirsing putzen.......in einzelne blätter zerlegen.......im kochenden salzwasser portionsweise kurz blanchieren....abtropfen lassen.....in streifen schneiden
- die butter erhitzen....die zwiebel darin glasig dünsten......wirsing und sahne zugeben......ca 10 min. im offenen topf garen
- mit salz, pfeffer und gem. kümmel abschmecken
- dazu gab es schweinefilet im baconmantel mit steinpilzen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/372506/Fleisch_Schweinefilet_im_Baconmantel_mit_Steinpilzen.html ...... und herzoginnen kartoffeln
Rahm Wirsing - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1473 (352) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 37,4 g |
Das war Rahm Wirsing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rahm Wirsing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rahm Wirsing - Rezept von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rahm Wirsing - Rezept von irsima60 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/rahm-wirsing-rezept-von-irsima60.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.