Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Hier ist es Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße - Rezept


    Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Spinat frisch
    1 Zwiebel
    1 EL Butter
    100 ml Weißwein
    250 g Crème fraîche
    500 g Rigatoni
    100 g Räucherlachs
    2 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker


    Vorbereitung für Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße - Rezept


    1. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche einrühren und 5 Minuten einkochen lassen.
    2. Rigatoni in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Räucherlachs in 1cm dicke Streifen schneiden. Spinat in die Soße einrühren und kurz aufkochen, Räucherlachs zugeben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronensaft und Musskatnuss würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen und anrichten. Guten Apetit



    Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 32,1 g
    Fett 10,1 g


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