Suppen - Eintöpfe - Lamm-Topf mit Linsen - Rezept Eingereicht von andrea21

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    Hier ist es Suppen - Eintöpfe - Lamm-Topf mit Linsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea21 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen - Eintöpfe - Lamm-Topf mit Linsen - Rezept


    Suppen - Eintöpfe - Lamm-Topf mit Linsen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    175 g Lammkeule
    1 EL Öl
    50 g Linsen braun
    2 gross Kartoffeln gekocht
    0,75 l Gemüsebrühe
    20 g Möhre
    20 g Selleriewürfel
    100 g Lauch
    2 EL Schmand


    Vorbereitung für Suppen - Eintöpfe - Lamm-Topf mit Linsen - Rezept


    1. Linsen über Nacht einweichen. Lammfleisch (Ich hatte eine Beinscheibe.) in heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und den klein geschnittenen Lauch andünsten. Lammfleisch wieder dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die eingeweichten Linsen abgießen und dazugeben.
    2. Die klein geschnittene Möhre und den Sellerie auch hinein tun. Ich hatte die Gemüse schon vor einiger Zeit geschält, geschnitten und eingefroren. Die Kartoffeln ebenfalls klein schneiden und dazu geben. Die gekochten Kartoffeln mussten bei mir weg, sonst kann man rohe nehmen. Den Schmand unterheben und alles etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.



    Suppen - Eintöpfe - Lamm-Topf mit Linsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 4,8 g


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