Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept durch Cooking_Queen
Folgendes ist Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Cooking_Queen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Rippchen, vom Fleischer portioniert |
2 gr. | Zwiebeln |
1 Stk. | Möhre |
2 | Knoblauchzehen |
2 | gewürfelte Gewürzgurken |
1 Tube | Tomatenmark |
1 Pkg. | gewürfelte Tomaten |
1 Becher | Saure Sahne |
300 ml | Fleischbrühe |
Thymian, Kümmel gemahlen, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | |
2 kg | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
Butter, Milch, Muskatnuss gemahlen | |
100 g | gewürfelten Schinkenspeck |
Butter, Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe |
ZUBEREITUNG Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept
- Rippchen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver einreiben. Im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Möhre würfeln, dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark einrühren, mit der Packunung Tomaten ablöschen und einkochen. Knoblauch fein hacken dazugeben, mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Flamme schmoren lassen.
- Kartoffeln schälen, in reichlich Salzwasser garen, Abgießen und mit dem Satmpfer zerdrücken. Milch aufkochen(!), Butter in einer Pfanne zerlassen und gewürfelte Zwiebeln darin anbraten. Alles zusammen zu den Kartoffeln geben und zu einem geschmeidigen Püree mit dem Mixer verrühren. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
- Bohnen kurz im Salzwasser kochen, in einer Pfanne die Schinkenwürfel mit wenig Öl auslassen, Butter schmelzen lassen, Bohnen dazu, mit Salz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe würzen. Alles gut durchschwenken.
- Die Rippchen sind fertig, wenn sich das Fleisch leicht von den Knochen lösen lässt.Die Soße mit saurer Sahne andicken, aufkochen lassen, dabei die gewürfelten Gewürzgurken zugeben.Fertig!
Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept Von Einsendungen Cooking_Queen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept Von Einsendungen Cooking_Queen mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/rippchen-mit-kartoffelbrei-und-bohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.