Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept von rontu
Folgendes ist Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rontu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Gehacktes halb und halb |
700 Gramm | grüne Bohnen TK |
1 Dose | rote Bohnen groß |
1 Dose | Tomaten groß |
3 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
0,5 Liter | Wasser |
3 Eß | Tomatenmark |
3 Teelöffel | Chilli con Carne Gewürz |
2 Teelöffel | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl oder Schweineschmalz zum Anbraten |
Vorbereitung für Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln grob würfeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl oder Schweineschmalz erhitzen das Gehacktes und die Knoblauchzehen sowie die Zwiebeln kräftig anbraten.
- Die Tomaten aus der Dose klein schneiden. Die roten Bohnen in einem Sieb abbrausen. Gewürze, grüne Bohnen, rote Bohnen, Wasser und Tomatenmark zu dem Fleisch geben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Guten Hunger!
Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | - |
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