Schweinefilet mit Früchten Rezept Von Einsendungen Freizeitkoch_2373

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    Hier ist es Schweinefilet mit Früchten Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Früchten Rezept


    Schweinefilet mit Früchten Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 Gramm Schweinefilet
    1 EL Rapsöl
    Pfeffer aus der Mühle
    6 Scheiben Frühstücksspeck
    3 Zweige Majoran frisch
    3 Zweige Estragon frisch
    2 EL Butter
    2 Bananen frisch
    3 Stück Pfirsichhälften
    3 Stück Ananasscheiben
    4 TL Preiselbeerkompott
    2 EL Mandelblättchen
    10 Stück Datteln entkernt
    Serano Schinkenscheiben
    1 EL Mehl gesiebt
    0,125 Liter Sahne
    1 EL Sojasoße
    0,125 Liter Fleischbrühe klar
    50 Gramm Räucherspeck durchwachsen


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Früchten Rezept


    1. Die Schweinefilet säubern und in ca. 7cm breite Stücke schneiden, leicht einölen und mit dem Pfeffer würzen. Danach die Stücke mit dem Frühstücksspeck umwickeln. In eine Auflaufform (oder Teller) legen mit den Kräuterzweigen bedecken und bei Zimmertemperatur ca. 2Std. ruhen lassen.
    2. Die Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze aufschäumen lassen. Die halbierten Bananen, die mit Preiselbeeren gefüllten Pfirsichhälften, die Ananasscheiben sowie die Mandelblättchen hineingeben und 1 Minute anbraten. Auf einem Backblech bei 120° Umluft warmstellen. Die Datteln mit dem Schinken umwickeln und dazugeben.
    3. Den Speck fein würfeln und in einer zweiten Pfanne ausbraten. Die umwickelten Schweinefilet von jeder Seite ca. 3 Min anbraten. Auf einem Backblech zum Obst in den Ofen geben.
    4. Mehl und ein wenig Sahne glattrühren. Die übrige Sahne, die Sojasoße und die Fleischbrühe dazugeben und alles miteinander verquirlen.
    5. Die angerührte Mehlsoße in die Fleischpfanne geben und unter rühren andicken. Nach Geschmack salzen und pfeffern.



    Schweinefilet mit Früchten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 16,9 g


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