Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept Eingereicht von tigerlilly63
  • Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept durch tigerlilly63

    Folgendes ist Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept


    Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g gemischtes hackfleisch
    1 EL Butterschmalz
    1 Zwiebel
    200 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
    350 g Jaromakohl, Weißkraut
    1 rote paprikaschote
    Salz, Pfeffer
    1 TL gemahlener Kümmel
    100 g Sauerrahm
    1 EL 8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt
    250 g Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept


    1. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.
    2. Buterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, die Zwiebel dazugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten mitbraten. Die vorbereiteten Kartoffeln dazugeben, mit Gemüse- oder Fleischbrühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann erst das vorbereitete Weißkraut dazugeben, untermischen und bei geschlossenem Deckel in etwa 5 Minuten zusammenfallen lassen. Die Paprikaschoten untermischen und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen und noch etwa 5-8 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Sauerrahm salzen, pfeffern. Kräutermischung dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
    4. Die Weißkraut-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und jeweils mit einem Klecks Sauerrahm garniert servieren.



    Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 17,3 g


    Das war Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weißkraut-Hack-Pfanne - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/weikraut-hack-pfanne-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.