Cervelat-Gulasch - Rezept durch Burrita
Hier ist es Cervelat-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Burrita geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cervelat-Gulasch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 TL | Chilli (Cayennepfeffer) |
2 EL | Paprika edelsüß |
2 EL | Mehl |
6 dl | Fleischbrühe |
4 Stk. | Kartoffeln |
2 Stück | Cervelat |
Vorbereitung für Cervelat-Gulasch - Rezept
- Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In 3 EL Öl mit 1 TL Salz ca. 15 Minuten dünsten.
- 1 TL Paprika scharf, 2 EL Paprika edelsüss, 2 EL Mehl dazugeben, verrühren und mit der Bouillon ablöschen.
- Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Sauce mitkochen.
- Cervelat häuten, halbieren, in Stücke schneiden und in das Gulasch geben. Nochmals aufkochen und abschmecken.
- Mit Weissbrot servieren.
Cervelat-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 10,6 g |
Das war Cervelat-Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cervelat-Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cervelat-Gulasch - Rezept Gesendet von Burrita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cervelat-Gulasch - Rezept Gesendet von Burrita mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/cervelat-gulasch-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.