Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept von DieDoris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept von DieDoris
  • Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept durch DieDoris

    Folgendes ist Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept


    Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Brandteig
    125 ml Milch
    1 Msp Salz
    1 EL (gestrichen) Zucker
    120 Gramm Butter
    150 Gramm Mehl
    4 Stück Bio-Eier Größe M
    125 ml Wasser
    Füllung und Glasur
    400 ml Sahne
    Vanillezucker
    Erdbeeren frisch
    Schokolade oder Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept


    1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Alle Zutaten abwiegen. Eier verquirlen.
    2. In einem Topf Milch, Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen, dann vom Herd nehmen und das Mehl hineinschütten und verrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und den Teig unter rühren abbrennen, ca. 1 bis 2 min. bis sich im Topf eine weiße Schicht bildet.
    3. Den Teig in eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen. Dann die Eier nach und nach mit einem Mixer unterrühren auf niedrigster Stufe,
    4. Teig in einen Spritzbeutel füllen und 10 cm lange Streifen spritzen, 2 cm breit. Ich habe nur eine Spritztülle von 1 cm Durchmesser, daher habe ich zwei Streifen eng aneinander gespritzt und darüber wieder zwei.
    5. 40 min. backen, ich habe 10 min. vor Ende der Backzeit den Herd ausgestellt, damit die Eclairs nicht zu braun werden. Zwischendurch nicht die Tür öffnen. In der Wartezeit die Erdbeeren in Stückchen schneiden und zuckern.
    6. Auskühlen lassen und längst halbieren, Schokolade schmelzen und damit glasieren. Vor dem Essen Sahne schlagen, mit Vanillezucker süßen und auf die unteren Hälften füllen. Mit Erdbeerstückchen garnieren und die obere Hälfte aufsetzen.
    7. Ich habe dieses Rezept das erste Mal gebacken. Beim nächsten Mal würde ich als Füllung eine Creme zubereiten, die von meinem Rezept Bienenstich-Muffins oder eine Mokkacreme.



    Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 24,5 g


    Das war Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eclairs gefüllt mit Vanillesahne und Erdbeeren - Rezept von DieDoris mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/eclairs-gefullt-mit-vanillesahne-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.