Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept Gesendet von mariaweinand

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    Folgendes ist Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept. Dieses Rezept von mariaweinand geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept


    Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    4 Liter Fleischbrühe
    1 kg Erbsen grün getrocknet
    2 Bund Suppengrün frisch
    600 g Kartoffel
    Salz
    Pfeffer
    4 Stk. Zwiebeln
    400 g Speck durchwachsen
    8 Stk. Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen


    Vorbereitung für Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept


    1. Die Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und die Erbsen darin ca. 10-12 Stunden quellen lassen.
    2. Das Suppengrün in Stücke/Würfel/Scheiben schneiden, zu den Erbsen geben und das ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, zu der Suppe geben und weiter 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack die Suppe noch mit etwas Wasser längen.
    4. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, den Speck würfeln und beides scharf anbraten, anschließend unter die Suppe rühren.
    5. Die Würstchen in Scheiben schneiden, unter die Suppe rühren und alles nochmal kurz erwärmen.



    Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 0,8 g


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