grüne Tomaten-Marmelade - Rezept Eingereicht von heiropi

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    Folgendes ist grüne Tomaten-Marmelade - Rezept. Dieses Rezept von heiropi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für grüne Tomaten-Marmelade - Rezept


    grüne Tomaten-Marmelade - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 kg Tomaten grün frisch
    1 kg Zwiebel
    1 Esslöffel Salz
    500 gr. Zucker
    1 l Weinessig
    2 Esslöffel Senf
    1 Esslöffel Curry
    2 Esslöffel Cayenne
    1 Esslöffel Turmerik Kurkuma Gewürz
    2 Esslöffel Paprikapulver edelsüß


    ZUBEREITUNG grüne Tomaten-Marmelade - Rezept


    1. Tomaten und Zwiebeln grob schneiden, einsalzen und über Nacht stehen lassen.
    2. Die gesammelte Flüssigkeit abgiesen ( kräftig ausdrücken.)
    3. Zucker, Essig und Senf unterrühren und ca. 1 - 1 1/2 Stunden ( ohne Deckel ) nicht zu weich kochen.
    4. Mit den restlichen Zutaten würzen und noch mal 10 Minuten kochen. Bei Bedarf nachwürzen
    5. In die vorbereiteten Gläser füllen, sofort verschließen und auf dem Kopf stehen auskühlen lassen



    grüne Tomaten-Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 0,6 g


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