grüne Tomaten-Marmelade - Rezept geschrieben von heiropi
Folgendes ist grüne Tomaten-Marmelade - Rezept. Dieses Rezept von heiropi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
grüne Tomaten-Marmelade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
3 kg | Tomaten grün frisch |
1 kg | Zwiebel |
1 Esslöffel | Salz |
500 gr. | Zucker |
1 l | Weinessig |
2 Esslöffel | Senf |
1 Esslöffel | Curry |
2 Esslöffel | Cayenne |
1 Esslöffel | Turmerik Kurkuma Gewürz |
2 Esslöffel | Paprikapulver edelsüß |
ZUBEREITUNG grüne Tomaten-Marmelade - Rezept
- Tomaten und Zwiebeln grob schneiden, einsalzen und über Nacht stehen lassen.
- Die gesammelte Flüssigkeit abgiesen ( kräftig ausdrücken.)
- Zucker, Essig und Senf unterrühren und ca. 1 - 1 1/2 Stunden ( ohne Deckel ) nicht zu weich kochen.
- Mit den restlichen Zutaten würzen und noch mal 10 Minuten kochen. Bei Bedarf nachwürzen
- In die vorbereiteten Gläser füllen, sofort verschließen und auf dem Kopf stehen auskühlen lassen
grüne Tomaten-Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 0,6 g |
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