Kartoffeln: Bratkartoffeln - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Kartoffeln: Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Bratkartoffeln - Rezept


    Kartoffeln: Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 große Pellkartoffeln
    2 Eier
    40 Gr. durchwachsener Bauchspeck, kleingeschnitten
    Salz
    Pfeffer, frisch gemahlen
    Knoblauch, gemahlen
    Paprika
    Chiliöl
    etwas kleingeschnittene Petersilie oder Schnittlauch
    50 Gr. Emmentaler, gerieben oder Bergkäse, gerieben
    Rapsöl


    Vorbereitung für Kartoffeln: Bratkartoffeln - Rezept


    1. Die gegarten Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.
    2. In einer Pfanne das Öl (einschließlich Chiliöl)erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gut anbraten bis sie die gewünschte Bräune haben. Zeitgleich den Speck dazufügen.
    3. Kurz vor Ende der Bratzeit 2 Eier und alle Gewürze über die Bratkartoffeln geben und durchstocken lassen. Den Käse drüber und noch schmelzen lassen und fertig! Beim Servieren etwas von den Kräutern drüberstreuen. Gelingt immer!



    Kartoffeln: Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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