Kichererbsensuppe auf Tomaten Basis - Rezept Eingereicht von SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Kichererbsensuppe auf Tomaten Basis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbsensuppe auf Tomaten Basis - Rezept


    Kichererbsensuppe auf Tomaten Basis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Kichererbsen, vorgegart
    1 Dose Pizzatomaten
    500 ml Tomaten, passiert
    2 Stück Schalotten
    1 Stückchen Knoblauch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    etwas Olivenöl
    Salz-Pfeffer-Zucker
    Parmesan frisch gerieben
    1 handvoll Teigwaren
    Piment d'Espelette


    Vorbereitung für Kichererbsensuppe auf Tomaten Basis - Rezept


    1. Die Schalotten und den Knobi pellen und fein würfeln. Ein paar Rosmarinnadeln abzupfen und fein schneiden.
    2. Schuss Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit den Rosmarinzweigen etwas angehn lassen, dann mit den Tomaten abschlöschen und mit Salz-Pfeffer a.d.M.- Zucker etwas abschmecken. Auf kleiner Hitze köcheln lassen.
    3. Inzwischen in einem anderen Topf die Pasta in ausreichend Salzwasser "al Dente" kochen und dann abschütten.
    4. Die Kichererbsen abschütten und gut abspülen, etwas abtropfen lassen und dann fein pürieren. Dann die Paste langsam in die Tomatensuppe rühren.Nun mit soviel Wasser nach Gusto strecken bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Jetzt noch mal mit Salz-Pfeffer a.d.M.- Zucker-Piment d'Espelette abschmecken und die Pasta zugeben und nochmal etwas ziehen lassen.
    5. Die fertige Suppe in eine Suppenschale geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Noch etwas Parmesan dazu und mit den Rosmarinnadeln bestreuen und nun.....guten Appetit.....



    Kichererbsensuppe auf Tomaten Basis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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