Lachs-Mousse - Rezept von susisorglos11

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    Hier ist es Lachs-Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von susisorglos11 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Mousse - Rezept


    Lachs-Mousse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Frischkäse 3,5% Fett
    3 EL Sahne, geschlagen
    1 Päckchen Räucherlachs
    1 Bund Dill gehackt
    0,5 Bund Schnittlauch geschnitten in feine Röllchen
    1 TL Zitronenabrieb, Bio-Zitrone
    2 EL Sahne-Meerettich
    Salz, Pfeffer
    1 Päckchen Gelatinefix


    Vorbereitung für Lachs-Mousse - Rezept


    1. Den Frischkäse mit dem Dill, der geschlagenen Sahne, Dill, Schnittlauch und Zitronenabrieb vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Gelatinefix einrühren.Mit dem Lachs Silikonförmchen auslegen, etwas als Deckel zurückbehalten. Wenn man noch Lachs über hat, kann man ihn gewürfelt in die Frischkäsemasse einrühren. Die Frischkäsemasse in die Förmchen füllen, den Lachs als Deckel auflegen und mindestens 3-4 Std. in den Kühlschrank geben. Dann ist die Masse gestockt.
    2. Eignet sich als kleine Vorspeise, zu Salat, als Brunch-Vorspeise, als kleines Abendessen etc. Dazu gibts Baguette. Man kann das Mousse auch gut am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Dann Vorsicht mit Salzen, der Lachs kann Salz abgeben



    Lachs-Mousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 24,4 g


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