Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept


    Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Lachs frisch
    4 EL Salz
    2 EL Zucker
    2 TL Pfeffer
    3 Bund Dill frisch
    1 EL Wacholderbeere
    Dill-Senf-Soße:
    3 EL Zucker
    2 EL Senf
    1 EL Rotweinessig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 ml Pflanzenöl
    1 Bund Dill frisch


    Vorbereitung für Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept


    1. Salz, Zucker, Pfeffer und zerstoßene Wacholderbeeren miteinander vermischen, auf den Innenflächen des Fisches verteilen und mit dem gewaschenen und gezupften Dill bedecken. Anschließend die Innenflächen aufeinanderlegen und für 3 bis 6 Tage in einem Beutel im Kühlschrank lagern. Zwischendurch oft wenden. Danach die Beize ablassen und den Fisch säubern.
    2. Für die Dill-Senf-Soße den Dill fein hacken. Zucker, Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Dann unter ständigem Rühren das Öl zugeben sowie den fein gehackten Dill unterrühren.
    3. Als Beilage Pellkartoffeln und Spinat in Auflaufform nach Belieben servieren.



    Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 14,1 g


    Das war Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/lachs-selbst-gebeizt-mit-erdapfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.