Türkische Pide mit Hackfleisch 15 Stk - Rezept Von Einsendungen Rennschnecke1

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    Hier ist es Türkische Pide mit Hackfleisch 15 Stk - Rezept. Dieses Rezept von Rennschnecke1 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkische Pide mit Hackfleisch 15 Stk - Rezept


    Türkische Pide mit Hackfleisch 15 Stk - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für den Hefeteig:
    500 g Mehl
    10 g Salz
    1 Tl Pizzagewürz
    50 ml Öl
    250 ml Milch
    0,5 TL Zucker
    0,5 Würfel Hefe
    Für die Hackmasse:
    1 El Öl
    500 g Hackfleisch
    4 kleine Zwiebeln gewürfelt
    4 kleine Tomaten gewürfelt
    4 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Bund Petersilie
    100 g Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Paprika scharf u. edelsüß
    Eigelb mit 1 El Wasser zum bestreichen
    evtl. Sesam und Kümmel zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Türkische Pide mit Hackfleisch 15 Stk - Rezept


    1. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hack mit Zwiebeln krümelig anbraten. Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark und Petersilie dazu gebe und alles nach Geschmack würzen. Solange köcheln, bis das Tomatenwasser verdampf ist.
    2. Die Hackmasse in ein Sieb geben und abtropfen und abkühlen lassen. Die Soße die aufgefangen wird, kann man noch sehr gut für Tomatenreis verwenden.
    3. Alle trockenen Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und die Hefe und den Zucker darin auflösen. Hefemilch und Öl zu den anderen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 45 Min gehen lassen.
    4. Den Hefeteig noch einmal durchkneten und in 15 Stücke teilen. Jedes Teil flach ausrollen und einen Eßlöffel Hackmasse drauf geben.
    5. Hefeteig rechts und links über das Hack schlagen und von der Hackseite aus zu einem Brötchen aufrollen. Auf ein Blech setzen . Eigelb mit Wasser verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Sesam und Kümmel drauf streuen.
    6. Den Backofen auf 170° vorheizen und die Börrek 15 Min backen.



    Türkische Pide mit Hackfleisch 15 Stk - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 26,4 g
    Fett 11,3 g


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