Antipasti-Variationen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Antipasti-Variationen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasti-Variationen - Rezept


    Antipasti-Variationen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kürbis-Carpaccio:
    400 g Butternutkürbis
    500 ml Gemüsebrühe
    1 Schuss Olivenöl
    200 g Kartoffeln
    2 Stück Äpfel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Cappuccino Schaum:
    250 ml Sahne
    160 g Frischkäse
    3 EL Pflaumenmus
    100 g Pinienkerne
    Arancini
    2 Tasse Risotto-Reis
    4 Tasse Wasser
    1 Prise Salz
    1 Stück Ei
    0,5 Tasse Parmesan gerieben
    Bolognese Füllung:
    200 g Passierte Tomaten
    100 g Hackfleisch
    0,5 Tasse Erbsen grün tiefgefroren
    2 EL Öl
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Tasse Paniermehl
    1 Schuss Olivenöl
    Caprese
    4 Stück Tomaten
    2 Stück Büffelmozzarella
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Basilikum
    1 Schuss Crema di Balsamico
    Melenzane-Lasagne:
    4 gross Kartoffeln
    2 Stück Aubergine frisch
    0,5 Tasse Parmesan gerieben
    100 ml Tomaten passiert
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Öl
    Pesto-Brot
    300 g Mehl
    42 g Hefe frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Olivenöl
    1 Becher Pesto grün


    ZUBEREITUNG Antipasti-Variationen - Rezept


    1. Zunächst den Kürbis in große Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln und mit etwas Olivenöl andünsten. Dann die Äpfel schälen, klein schneiden und zum Kürbis hinzutun. Alles mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis alles weich gekocht ist. Mit dem Pürierstab zu einer Cremesuppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tassen füllen.
    2. Sahne steif schlagen und dazu Frischkäse verrühren. Den Schaum auf der Suppe verteilen. Pinienkerne leicht anrösten und darüber verteilen - je nach Wunsch kann auch Pflaumenmus dazu gegeben werden.
    3. Den Reis kochen und mit Ei und Parmesan vermischen, so dass eine klebrige Reismasse entsteht. Dann mit Salz abschmecken und abkühlen lassen. Die kleingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die tiefgefrorenen Erbsen dazu geben, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann abkühlen lassen.
    4. Nun formt man die Arancini, indem man einen EL Reis auf einer Handfläche verteilt. Dann in die Mitte einen TL Hackfleisch-Soße geben und mit einem zweiten EL Reis daraus eine Kugel formen. Mit Paniermehl panieren und in Öl frittieren bis sie goldbraun ist. Kalt oder heiß servieren.
    5. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller fächern, Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Olivenöl beträufeln und mit Balsamico Crema leicht benetzen. Zum schluss mit Basilikumblättern noch dekorieren.
    6. Die Kartoffeln halbgar kochen, in Scheiben schneiden und im Backofen leicht anbräunen. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Öl anbraten.
    7. Dann die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sich reduziert hat. Nun wird in einer Auflaufform eine Schicht Tomatensoße, dann die Kartoffelscheiben und wieder Soße geschichtet. Darüber etwas Parmesan verteilen, gefolgt von Auberginenscheiben. Die restliche Tomatensoße darüber verteilen und zuletzt mit Parmesankäse bestreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 Minuten lang auf 200 Grad backen.
    8. Alle Zutaten vermengen, kneten und backen. Danach das Brot aufschneiden, mit Pesto bestreichen und nochmals im Backofen leicht aufbacken.



    Antipasti-Variationen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 8,8 g


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