Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Gemüse-Sauce - Rezept Durch Heinzerlei

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    Hier ist es Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Gemüse-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Gemüse-Sauce - Rezept


    Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Gemüse-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 g Kartoffeln
    100 g Mehl
    1 Eigelb
    Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Hand voll Basilikum
    1 Dose geschälte Tomaten
    3 EL Ketchup
    2 TL Tomatenmark, Mehl
    1 EL Öl
    1 Zwiebel, etwas Knoblauch
    250 g Brokkoli
    Salz, Pfeffer, Zucker
    Basilikum und Parmesan


    ZUBEREITUNG Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Gemüse-Sauce - Rezept


    1. Soooo, für die lecker/schmecker kleinen runden Gnocchi (; die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Dann zerstampfen, mit Salz, Pfeffer + Muskat ruhig großzügigi würzen. Wenn die Masse leicht abgekühlt ist Eigelb+ gehackten Basilikum untermischen und dann nach und nach das Mehl unterkneten, bis ein schöner Teig entstanden ist. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ( nicht alles auf einmal) zu Rollen formen und dann in Stücke schneiden.
    2. Für dei Sauce Broccoli in Salzwasser bissfest gar kochen. Die Brühe nicht weggießen. Zwiebeln+Knoblauch (geschnitten / gehackt) in Öl andünsten. Dann Tomatenmark dazu, kurz anschwitzen, anschließend ca. 2 EL Mehl, gut "rühren", dann mit etwa 100 ml von der Brühe aufgießen. Geschälte Tomaten klein schneiden und samt ihres Tomatensafts in den Topf geben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, sowie etwas Ketchup abschmecken. Broccoli in Rösschen dazugeben.
    3. Das restliche Broccoliwasser in einem Topf erhitzen, bei Berdarf noch mehr Wasser+Salz dazugeben. Wenn es kocht die Gnocchis (nicht alle auf einmal reinschmeißen, sonst kleben sie zusammen) hinzufügen und kochen, bis sie an die Oberfläche kommen, dann rausnehem.
    4. Gnocchis mit der Sauce, Parmesan und etwas Basilikum servieren. Schmecken richtig lecker und allzu zeitaufwändig sind sie auch nicht. Wenn was übrig bleibt, Gnocchi einfach in einer Pfanne mit Butter schwenken und mit Zimt-Zucker bestreuen, ein Genuss!!!GUTEN APPETIT!



    Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Gemüse-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 4,5 g


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