Bauernkoteletts aus dem Römertopf - Rezept By oilo

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    Folgendes ist Bauernkoteletts aus dem Römertopf - Rezept. Dieses Rezept von oilo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bauernkoteletts aus dem Römertopf - Rezept


    Bauernkoteletts aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schwein Kotelett (mf) frisch
    500 g Kartoffeln
    500 g Karotten
    250 g Champignons
    4 Stangen Sellerie
    2 grosse Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel ganz und gemahlen, Öl, Weißwein


    ZUBEREITUNG Bauernkoteletts aus dem Römertopf - Rezept


    1. Römertopf wässern. Kartoffeln und Karotten schälen und in grobe Stücke scheiden. Sellerie und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Champignons vierteln.
    2. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, ganzem Kümmel und Majoran würzen, mit einem kräftigen Schuß Öl vermischen.
    3. Koteletts salzen, pfeffern und mit gemahlenem Kümmel einreiben. In einer Pfanne in wenig Öl beidseitig rasch anbraten. Aus der Pfanne heben und den Bratsatz mit einem halben Glas Weißwein ablöschen.
    4. Gemüse in den Römertopf füllen, Koteletts drauflegen, mit der Bratensoße übergießen. Topf verschließen und in den kalten(!) Backofen schieben. Bei etwa 200°C für etwa 2 1/2 Stunden garen. Deckel abnehmen und noch für 30 Minuten nachbräunen lassen.
    5. Servieren, ein Bier dazu und ihr seid glücklich.



    Bauernkoteletts aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 0,2 g


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