Gemüsesuppe à la Heiko die 2. - Rezept von sabiangi
Hier ist es Gemüsesuppe à la Heiko die 2. - Rezept. Dieses Rezept von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüsesuppe à la Heiko die 2. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Schnitzelfleisch |
1 | Zwiebel |
2 | Kohlrabi frisch |
3 | Möhren |
100 g | TK Erbsen |
300 g | Kartoffeln |
3 | Wienerwürstchen |
2 Liter | Gemüsebrühe |
1 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Butterschmalz | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Gemüsesuppe à la Heiko die 2. - Rezept
- Schnitzel waschen trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Wienerwürstchen in Scheiben schneiden.
- Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schnitzel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun die Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Tomatenmark zugeben und bei kleiner Hitze für 20min köcheln lassen. 5min vor Ende die TK Erbsen und die Wiener zufügen. Noch mal abschmecken und servieren. Wir hatten noch Baguette dazu. Guten Appetit.
Gemüsesuppe à la Heiko die 2. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 1,6 g |
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