Champignon-Spätzlespfanne - Rezept durch risstal
Folgendes ist Champignon-Spätzlespfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon-Spätzlespfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Mehl |
5 | Eier |
Salz, Curcuma | |
ca 1/8 Liter Mineralwasser nach Gefühl | |
1 EL | Butterschmalz |
2 | Zwiebeln |
125 g | Katenschinken gwürfelt |
1 | Landjäger |
500 g | Champignons |
250 ml | Gemüsebrühe - instant - |
200 g | gekochter Schinken |
2 EL | Saure Sahne |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
100 g | geriebener Käse |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Champignon-Spätzlespfanne - Rezept
- Aus Mehl, Eiern , Salz, Curcuma und Wasser einen Spätzlesteig zubereiten .So lange schlagen bis er Blasen wirft .Er sollte nicht zu fest sein , da ich die Spätzle mit dem Spätzleswunder zubereitet habe.Es geht aber auch mit dem Spätzleshobel .
- Zwiebeln schälen und fein hacken .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Schinken und Landjäger klein schneiden .
- In dem erhizten Butterschmalz Zwiebeln , Landjäger und Katenschinkenwürfel anbraten .Champignons dazugeben und gut durchbraten . Gemüsebrühe angießen und das Ganze zugedeckt ca 7 Minuten köcheln lassen .Schinken und Saure Sahne zufügen und mit Salz , Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen .
- Die Spätzle direkt vom Topf in die Pfanne geben .Käse darunterrühren und mit Petersilie bestreuen .
Champignon-Spätzlespfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 28,9 g |
Fett | 4,5 g |
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