Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Mehl |
500 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
50 g | Butter geschmolzen |
Für die Füllung: | |
0,25 Kopf | Wirsingkohl frisch |
400 g | Rind Hackfleisch frisch |
1 | Zwiebel |
1 Kleine Dose | Tomaten |
Majoran | |
0,25 TL | Kümmel |
1 Prise | Nelkenpulver |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Frischkäse mit Bärlauch |
1 Becher | Crème fraîche |
100 ml | Milch |
0,5 Packung | Frischkäse mit Bärlauch |
0,5 | Mozzarella |
4 | Eier |
ZUBEREITUNG Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept
- Aus Mehl, Mich; 4 Eiern und einer Prise Salz einen Teig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
- Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Wirsing von den äußeren Blättern befreien. Je nach Größe des Wirsings 1 bis /1/2 Kopf in feine Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mit schmoren.
- Die Tomaten aus der Dose nehmen, die Flüssigkeit für die Sauce aufheben. Die Tomaten zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Mit Majoran, gemörsertem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Frischkäse zugeben und alles bei kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen.
- Aus dem Teig 4 dünne Crèpes backen. Den restlichen Teig für andere Gerichte beiseite stellen.
- Mittig auf das Crepe etwas von der Füllung geben, den Crepe dann zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. mit den weiteren Crepes ebenso verfahren.
- Den Mozzarella zerkleinern und über den Crepes verteilen.
- Aus den flüssigen Tomaten, Cremfraiche, Milch und Frischkäse eine Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Crepes verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen.
Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 16,1 g |
Fett | 8,8 g |
Das war Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/crespelle-mit-wirsing-hack-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.