Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept By Pastapabst

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    Folgendes ist Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept


    Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    500 ml Milch
    1 Prise Salz
    50 g Butter geschmolzen
    Für die Füllung:
    0,25 Kopf Wirsingkohl frisch
    400 g Rind Hackfleisch frisch
    1 Zwiebel
    1 Kleine Dose Tomaten
    Majoran
    0,25 TL Kümmel
    1 Prise Nelkenpulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Frischkäse mit Bärlauch
    1 Becher Crème fraîche
    100 ml Milch
    0,5 Packung Frischkäse mit Bärlauch
    0,5 Mozzarella
    4 Eier


    ZUBEREITUNG Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept


    1. Aus Mehl, Mich; 4 Eiern und einer Prise Salz einen Teig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
    2. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Wirsing von den äußeren Blättern befreien. Je nach Größe des Wirsings 1 bis /1/2 Kopf in feine Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mit schmoren.
    4. Die Tomaten aus der Dose nehmen, die Flüssigkeit für die Sauce aufheben. Die Tomaten zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Mit Majoran, gemörsertem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Frischkäse zugeben und alles bei kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen.
    5. Aus dem Teig 4 dünne Crèpes backen. Den restlichen Teig für andere Gerichte beiseite stellen.
    6. Mittig auf das Crepe etwas von der Füllung geben, den Crepe dann zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. mit den weiteren Crepes ebenso verfahren.
    7. Den Mozzarella zerkleinern und über den Crepes verteilen.
    8. Aus den flüssigen Tomaten, Cremfraiche, Milch und Frischkäse eine Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Crepes verteilen.
    9. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen.



    Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 8,8 g


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