Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Oktopus-Salat | |
1,5 kg | Pulpo |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Sellerie frisch |
1 Stk. | Möhre |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
2 Stk. | Korken |
2 Stk. | Salbei Blätter |
1 Stk. | Thymianzweig |
20 g | Petersilie |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
6 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Stk. | Zitrone |
Miesmuscheln | |
1 kg | Miesmuscheln frisch |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Chili |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
20 g | Petersilie |
200 ml | Weißwein |
Focaccia | |
1 kg | Mehl |
120 ml | Olivenöl |
30 g | Zucker |
30 g | Salz |
1 Stk. | Hefewürfel |
6 Stk. | Kartoffel |
4 Stk. | Cherrytomaten |
Salz grob | |
1 Prise | Oregano getrocknet |
1 Prise | Rosmarin getrocknet |
Wasser von den gekochten Kartoffeln |
Vorbereitung für Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept
- Ein Topf auf das Herd stellen, Wasser hinzufügen und aufkochen. Dann Möhren und Sellerie gründlich waschen und in den Topf geben. Danach die Lorbeerblätter und Thymian hinein geben. Wasser salzen und den Pulpo langsam in den Topf legen, bis sich die Arme einziehen. Danach Korken rein legen und eine Stunde kochen lassen.
- Pulpo rausnehmen und kalt werden lassen. Danach waschen, sodass die dunkle Haut weg geht. Den Pulpo in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und einer gepressten Zitrone anmachen, Knoblauchzehe kleinschneiden und dazu geben. Zum Schluss Petersilie klein schneiden und würzen. Und der Polpo ist Fertig.
- Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehe mit der Handfläche zerdrücken und hinein geben. Dazu Chili. Wenn die Pfanne Heiß ist werden die Miesmuscheln hinein gegeben. Deckel auf die Pfanne legen und warten, bis die Muscheln sich öffnen, danach mit Weißwein abschmecken einen Schuss Olivenöl und Petersilie klein schneiden und hinein geben, und die Muscheln sind fertig.
- Den Teig nehmen, in ein Blech auslegen und mit den Fingern ausbreiten. Olivenöl verteilen und das grobe Salz, Cherry Tomaten klein schneiden und auflegen, dazu Oregano und Rosmarin streuen, Focaccia in den Ofen auf 210 Grad für 20 min backen.
Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g |
Fett | 9,4 g |
Das war Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Oktopus-Salat mit Miesmuscheln, mit einem hausgemachten Focaccia - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/oktopus-salat-mit-miesmuscheln-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.